週三, 十一月 21, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您iPhone、iPad、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

iOS 版 Google 相簿更新 讓舊款 iPhone 也能擁有景深控制編修功能

講起來 Google 真的很用心地在幫忙 iPhone 用戶補完許多缺乏的功能甚至突破某些限制 — 像是地圖… 好像是大多數人入手 iPhone 必載的 App 之一(就算後來有蘋果自家的 App 也一樣?)。這次,該公司在 iOS 版 Google 相簿更新 中,則是進一步讓目前只有 iPhone XS / XR 獨佔的景深控制後製功能,給直接導入其中,讓 Google Photos 也能提供 iPhone「人像模式」所拍出的照片的景深編修功能。

SHARE

閱讀全文...

透過 Workflow 捷徑替照片加上各種 iPhone 機型浮水印

不知道大家是否用過「Workflow」這套超級實用的軟體呢?蘋果在今年將此軟體收購,且在 iOS 12 將其改名為「捷徑」。今天跟大家分享透過「捷徑」快速替手機中的照片加上浮水印,有各式各樣的 iPhone 機型,其中包含最新的 iPhone XS、iPhone XS Max 與 iPhone XR 等等唷!而浮水印更有兩種顏色可以選擇,詳細介紹請繼續看下去吧!

SHARE

閱讀全文...

一招重置 iPhone 桌面佈局,不用再擔心 APP 圖示被弄亂了(iOS 11 限定)

之前小編在這PO了「ReIcon - 快速儲存桌面圖示,當位置亂掉的時候可以一鍵恢復整齊的桌面」後,有網友問說如果是手機桌面被弄亂怎麼辦?畢竟現在亂玩手機的小孩可能比動你電腦的還多,隨著手機越用越久、APP 越裝越多,自己也可能手殘按到什麼導致排列越來越亂,還好使用 iPhone 的朋友有內建重置選項,只要升級到 iOS 11 就可以運用這項功能,輕鬆將桌面回復到原來的狀態,真的很方便。

SHARE

閱讀全文...

透過 IPSW Go 隨時都能查詢 iOS 認證狀態!支援 Widget

相信有不少蘋果迷非常關心 iOS 認證狀態,想知道自己的手機設備因新版本 iOS 跑得不順暢,是否能在 iOS 認證尚未關閉之前降 iOS 版本,今天跟大家分享一套軟體,開發者將 IPSW 認證狀態做成 App,只要用戶打開軟體就能知道自己設備的 iOS 認證狀態,更棒的是軟體還支援 Widget 唷!

SHARE

閱讀全文...

iOS 11 免動手輸入密碼!與朋友分享 Wi-Fi 密碼超方便

以往要跟朋友分享 Wi-Fi 密碼總是需要一個一個字念,升級 iOS 11 之後,再也不用這麼麻煩囉!只要將已經連上 Wi-Fi 的 iPhone 靠近朋友的 iOS 設備,即可直接分享密碼給朋友,再也不須手動輸入密碼囉!

SHARE

閱讀全文...