週三, 十一月 21, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您iPhone、iPad、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

「經絡地圖」可愛版人體穴道圖與疑難雜症穴位按摩教學(iPad)

只要有看過某中醫診所的廣告,一定都對旁邊的銅人有印象,身上密密麻麻標示著各種的經絡穴位,一般在中醫診所或是國術館大多都會有擺一尊這樣的經絡銅人。若對經絡有興趣的話,倒是可以考慮買一尊回來研究研究 XD,或是手邊有 iPad 的話,下載「經絡地圖」這個 App 也是一個省錢省空間的方法。

SHARE

閱讀全文...

iPhone翻譯App推薦:免離開畫面,拉下通知中心直接查看翻譯

iPhone 上很多翻譯軟體,單就功能來說,最強的自然是外掛等級的《Google Translate》,但今天介紹的這款《iTranslate》主打的卻不是什麼逆天的功能,而是非常簡單的「快速又方便」取向;在翻譯的速度上,甚至比 Google 還好用!怎麼說呢?

SHARE

閱讀全文...

Sticky AI 自動去背!把自己變成貼圖快速送出!

現在的通訊軟體貼圖多到不勝枚舉,其實用也用不完,但老實說難免都會有找不到那張最貼切可以表達當下情緒的貼圖,這時就用「Sticky AI」快速拍張照,用自己的表情加上文字直接傳送給對方,就能把想要的完全傳達啦!

SHARE

閱讀全文...

蘋果設計獎揭曉!今年的贏家是這12款App

蘋果年度設計獎名單公布!今年得獎的是這12款app,你安裝了嗎?

SHARE

閱讀全文...

婚禮喜宴必備:iPad 也可以拿來當禮金簿喔!

婚禮、喜宴一定要去買大囍禮金簿嗎?不必手寫用 iPad 就可以當禮金簿。在 iPad 使用由 MartyHome 開發的「禮金簿」App,不須要任何設定、沒有頁數限制,能先行匯入姓名快速選擇及輸入禮金金額,就能快速登錄禮金。

SHARE

閱讀全文...