週三, 十一月 21, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您Android、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

Sectograph 讓手機桌面驚豔的日曆圓餅圖,一眼看穿時間分配

將一天的行程從直線的行事曆或待辦清單,轉「畫」成像是時鐘的圓錶,在視覺化的魅力與視野中,提供了鳥瞰未來時間分配藍圖的效果。

SHARE

閱讀全文...

機車族有福了!Android Google Maps 終於有機車模式

台灣廣大的機車族終於有福了~Google 終於在 Google Maps 部份開放機車導航模式,讓機車騎士不用再使用汽車模式而誤上國道或不能行駛的道路,但別以為機車模式就完全沒問題,藏著一點點小技巧需注意。

SHARE

閱讀全文...

Android 訊息 app 開始推送網頁版支援

透過 Chat 更新變得更為實用,感覺比較不會再「自砍(應該…)」的 Android 訊息 app ( Android Messages app),Google 現在確認將會提供 Web 版的支援,讓你在網頁上即可傳送文字、圖片以及貼圖。這項更新據稱已經從今天起開始向使用者逐步推送,官方網頁也已經準備供使用。

SHARE

閱讀全文...

教你認識Android的各種工程模式

在Android手機上隱藏著各種的工程模式,也有些是對手機有益的相關功能,各位對這些功能瞭解有多少呢?

SHARE

閱讀全文...

Google Play Protect 安全防護開始內建 Android ,如何開啟他?

「 Google Play Protect (安全防護)」,最近開始向所有的 Android 用戶推送更新,這是一個什麼樣的功能呢?簡單來說,這就是 Google 為 Android 手機與平板內建的「防毒、掃毒」機制。

SHARE

閱讀全文...