週三, 十一月 21, 2018

Latest News

Blog & Social Extension

 

注意:

任何入侵、破解、修改您Android、iPhone、iPad、、WPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固服務,請自行評估風險之後再執行。

點餐遊戲 Cooking Fever 介紹與分析。(iPhone, Android,WP)

每次到小吃攤或早餐店都超級佩服老闆,怎麼有辦法不寫點菜單就把客人點的東西記在腦袋裡,真的好強!你是不是也覺得自己一輩子都不可能做到呢?來「Cooking Fever」試試看,你就會知道自己真的辦不到啊~~~(誤)

SHARE

閱讀全文...

拍完隨手修!「美圖秀秀」App給你超萌手繪自拍照片

智慧型手機流行後,數位相機除了單眼外,大概都被打趴了,現在我出門旅遊也都不帶相機,只要有手機到哪裡拍到哪裡,反正有手機就搞定,然有了隨時拍照的手機後,照片美化軟體便成了炙手可熱的必裝App,網路上頗受好評的「美圖秀秀」功能相當完善,即時的圖片裁切、特效、加文字與修圖外,一鍵美容的功能受到大眾的青睞,如今新版的手繪自拍,更出神入化,不會使用 Photoshop 沒關係,「美圖秀秀」App讓你輕鬆產生好萌照片。

SHARE

閱讀全文...

「Bus+」公車動態查詢,還可幫你規劃路線、查看天氣預報(iPhone, Android)

今年夏天異常的熱,又不時突然變天下大雷雨,讓許多原本習慣騎車通勤的朋友,都寧願多花一點時間改搭公車或捷運,可以吹吹冷氣(現在還能順便玩一下 Pokemon GO),女生的話妝髮也不至於像騎車那樣到公司或學校就像剛打完仗一樣的慘,但搭公車一定要查一下公車動態才能抓準時間出門,不浪費任何一點時間。

SHARE

閱讀全文...

單車ing 2.0 收錄全台灣自行車道與租借站的單車旅遊必備 App

最近計畫著跟家人一起去日月潭騎單車,就搜尋了一下有沒有單車相關的 App ,結果找到了這一款台灣內政部營建署開發的「單車ing 2.0」,剛好在 2016 年 11 月左右推出了大改版,簡單嘗試之後發現好像滿有用的,因此今天也來推薦給大家。

SHARE

閱讀全文...

如何確認智慧型手機功能正常 快使用「手機醫生」幫手機迅速健康檢查一下

其實隨著科技的進步,我們現在手上的智慧型手機、平板,功能越來越多樣化,到現在可以說是一台小型的掌上型電腦,但是你有想過,會不會哪天突然其中某個功能故障了、哪個功能有點秀斗秀斗的,這時候可沒有辦法像一般電腦一樣拆開慢慢檢查啊!如果你有這方面的需求,那麼千萬不能錯過「手機醫生」這套優秀的手機檢測軟體。

SHARE

閱讀全文...